El salmón tiene una carne firme y abundante que es perfecta para hacerlo a la parrilla y con esta mantequilla quedará realmente exquisito. Para evitar que el pescado se pegue a la parrilla, una vez que la parrilla está caliente, use la espátula para eliminar cualquier residuo que la parrilla pudiera tener de cocciones anteriores, aun después de haberse lavado. A continuación, siga las instrucciones que aquí les damos para engrasar la parrilla justo antes de cocinar. Receta de Lisa Lavery
Ingredientes
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de ralladura de limón eureka
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones eureka, partidos por mitad
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 6 filetes de salmón
Modo de preparación
Dentro de un tazón y con ayuda de una pala de silicón, trabaja la mantequilla hasta que obtengas una textura untable. Integra la ralladura de limón, ajo, sal y pimienta. Una vez que todo esté perfectamente integrado, coloca la mezcla sobre un cuadro de papel aluminio. Cierra y moldealo a manera de que obtengas un tubo y finaliza enrollando las puntas como si se tratara de un dulce. Refrigera al menos por 30 minutos antes de utilizarla.
Enciende tu parrilla y cocina el salmón previamente cubierto con aceite, sal y pimienta.
Una vez listo, retira y lleva a tu mesa decorado con una rodaja de la mantequilla de limón y pimienta.
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