lunes, 19 de agosto de 2013

Receta Salmón a la parrilla con mantequilla de limón y pimienta. (F: Sabores de mexico)

Salmon a la parrilla con mantequilla de limon y pimienta
 
El salmón tiene una carne firme y abundante que es perfecta para hacerlo a la parrilla y con esta mantequilla quedará realmente exquisito. Para evitar que el pescado se pegue a la parrilla, una vez que la parrilla está caliente, use la espátula para eliminar cualquier residuo que la parrilla pudiera tener de cocciones anteriores, aun después de haberse lavado. A continuación, siga las instrucciones que aquí les damos para engrasar la parrilla justo antes de cocinar. Receta de Lisa Lavery
Ingredientes

     
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
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  • 2 cucharaditas de ralladura de limón eureka
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  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
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  • 1 cucharadita de sal
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  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
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  • 2 limones eureka, partidos por mitad
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  • 2 cucharadas de aceite de canola
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  • 6 filetes de salmón

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Modo de preparación


Dentro de un tazón y con ayuda de una pala de silicón, trabaja la mantequilla hasta que obtengas una textura untable. Integra la ralladura de limón, ajo, sal y pimienta. Una vez que todo esté perfectamente integrado, coloca la mezcla sobre un cuadro de papel aluminio. Cierra y moldealo a manera de que obtengas un tubo y finaliza enrollando las puntas como si se tratara de un dulce. Refrigera al menos por 30 minutos antes de utilizarla.


Enciende tu parrilla y cocina el salmón previamente cubierto con aceite, sal y pimienta.


Una vez listo, retira y lleva a tu mesa decorado con una rodaja de la mantequilla de limón y pimienta.


Disfruta con un Cune Crianza de Rioja que va perfecto con este tipo de platillos muy mediterráneos.

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