Después de un fin de semana muy ajetreado, vuelvo a las andadas con ésta receta
sencilla y muy saludable, para empezar la semana con buen pie, cazuelitas de
verduras con un toque de pimentón de la Vera. Probadlo, a ver que os parece...!
Espero que os guste!
Ingredientes:
- 3 ajos
- 200 gr de
champiñones frescos
- 1 puerro
- 1 pimiento
verde
- 1/2 pimiento
rojo
- 1/2
calabacín
- 1 cucharadita de
pimentón de la vera
- 1 chorrito de
vino blanco
- sal, pimienta
negra molida
- Aceite de oliva
viergen extra.
- Queso rallado
para gratinar.
Procedimiento:
- Una vez hechas
las obleas de yuca, untamos de manteca los huecos de las tartaletas y las
colocamos con cuidado de que no se rompan.
- Lavamos y
picamos muy pequeñas todas las verduras.
- En una sartén
grande con aceite de oliva, sofreímos los ajos muy picados, el puerro, el
pimiento verde, el pimiento rojo, los champiñones y el calabacín, salpimentamos
y dejamos que queden bien sofritas todas las verduras.
- Añadimos el
vino, dejamos reducir unos minutos, añadimos el pimentón de la Vera y rehogamos
unos minutos más.
- Rellenar las
cazuelitas de yuca con el sofrito, cubrir con un poco de queso rallado y metemos
en el horno precalentado a 180ºC arriba y abajo unos 15 minutos.
- Desmoldar y
servir.
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