martes, 3 de abril de 2012

 

 

CANCÚN, Q.Roo.- Más de 5 mil visitantes disfrutaron más de 30 eventos a lado de 24 de los mejores chefs del mundo durante cuatro días.

 
 
Redacción/SIPSE
CANCÚN, Q.Roo.- Veinticuatro de los mejores chefs del continente Americano asistieron a la primera edición del Riviera Maya Wine & Food Festival. Más de 5 mil visitantes disfrutaron de lo nuevo en el arte culinario, según señala un comunicado de la Oficina de Visitantes y Convenciones de Cancún (OVC).
 
 
 
Del 15 al 18 de marzo, el encuentro gastronómico reunió destacados chefs, vinicultores, sibaritas, académicos y periodistas de México y del extranjero en los más de 30 eventos programados en el festival que tuvo como invitado de honor al renombrado chef Ferran Adriá.

 
 
 
El presidente y fundador del festival David Amar, señaló que el evento superó las expectativas y rompió récord en materia de "chefs estrella, bodegas de primer nivel, impactos en medios y una impresionante lista de prestigiosos patrocinadores".

 
 
Debido al éxito obtenido se prepara una segunda edición con el tema "El Encuentro de Europa y el Continente Americano".

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