PARA 6 PERSONAS
Método de cocinar: Fácil
Preparación: 10 minutos
Calorías: 200 por porción
Ingredientes
- 1/4 de taza (2 oz) de café expreso
- ½ cucharadita de café instantáneo
- 1 taza (16 oz) de crema de leche para batir
- 90 g (3 oz) de azúcar
- 3 huevos
- Semillas de cardamomos
- 8 bizcochitos de chocolate
Preparación
1. Separa los huevos en yemas y claras. Bate las yemas con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Disuelve el café instantáneo en el café expreso caliente y agrega todo a lo anterior. Bate las claras a punto de merengue y la crema de leche, hasta que esté bien firme. Añade ambas con mucho cuidado a la mezcla de yemas, azúcar y café.
2. Desborona los bizcochitos y distribúyelos entre 6 moldecitos rectangulares. Maja un poco las semillas de cardamomo y espolvoréalas por encima de la mezcla de café. Pon los moldecitos en el congelador por lo menos durante 6 horas, desmóldalos y sírvelos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario